1. CENTRO DE AYUDA
  2. Programas
  3. Consideraciones para actividades cuyo origen son incidentes y hallazgos

Consideraciones para actividades cuyo origen son incidentes y hallazgos

Consideraciones para actividades cuyo origen son incidentes y hallazgos

Las actividades proveniente de planes de acción de hallazgos e incidentes, solo pueden ser editadas y reasignadas por el usuario creador de la actividad y con privilegios sobre el plan de acción. Los permisos establecidos en el módulo Programas para los tipos de actividades, no tienen validez.

También los administradores Antirion pueden realizar modificaciones sobre estas actividades.

Para las actividades de hallazgos e incidentes, u otras para las que no tenga los privilegios necesarios, genere una solicitud siguiendo los pasos indicados en el artículo Mover y reasignar actividades.

Updated on September 10, 2021