1. CENTRO DE AYUDA
  2. Programas
  3. Indicadores de Cumplimiento de Programas

Indicadores de Cumplimiento de Programas

Sabemos que el tiempo es el único activo que no se puede comprar, por ello queremos invitarlo a focalizarse en un aspecto crítico de la gestión de riesgos de su compañía: el cumplimiento de los programas de actividades preventivas de su gente. De esta forma podrá racionalizar su tiempo y el de su equipo directivo en las tareas de gestión.

La imagen siguiente sintetiza en una sola vista los indicadores de avance en el cumplimiento de programas:

• El Avance Lineal Diario muestra el cumplimiento a la fecha de la consulta.
  • El Avance Neto Mensual muestra el cumplimiento respecto de fin de mes.

Navegando en cascada por el Mapa Organizacional sólo necesita detenerse en las unidades que presentan una excepción, indicadas con una barra de color rojo. Al ir haciendo click sobre las Unidades que corresponde puede incluso llegar hasta las personas que están en falta .

Si el Avance Lineal Diario de su compañía está siempre en verde, entonces todos los programas se están cumpliendo y  la gestión de cumplimiento va por buen camino.

Al emplear los filtros puede incluso seleccionar un área en particular o una empresa contratista específica y visualizar los indicadores a partir de allí.

Lo que antes podía tomar largo tiempo, ahora lo puede realizar usted mismo en menos de 5 minutos. Y no tiene que esperar hasta fin de mes para enterarse de que hay problemas y dónde éstos están.

Updated on August 1, 2023