1. CENTRO DE AYUDA
  2. Programas
  3. Registro de Hallazgos desde una actividad

Registro de Hallazgos desde una actividad

Registrar hallazgos en una actividad programada

Ingrese al módulo Programas y luego al submódulo Mi programa.

Busque la actividad a la cual desea asociar el hallazgo y haga clic sobre ella, tras esto se desplegará un recuadro con la información de la actividad.

Al seleccionar el enlace Crear hallazgo, se abrirá una nueva ventana con el hallazgo creado.

Información

Recuerde que debe finalizar la actividad antes de crear un hallazgo asociado a la actividad.

Registrar hallazgos en una actividad pendiente

Ingrese al módulo mis Hallazgos, submódulo Todos los Hallazgos.

De clic en Registrar un hallazgos (botón rojo) que se encuentra en la parte superior derecha, se abrirá una nueva venta donde deberá ingresar los datos básicos requeridos.

Tras esto, marque la opción “Sí, la actividad está programada”. En el cuadro que se despliega a la derecha con su calendario personal, use las flechas de izquierda y derecha, para ubicar actividad correspondiente y selecciónela.