1. CENTRO DE AYUDA
  2. Programas
  3. Acciones sobre cumplimientos

Acciones sobre cumplimientos

Registrar o dar cumplimiento a actividades planificadas

Ingrese al ambiente Integrado, en el menú que se despliega a la izquierda, elija la opción Programas y luego el submódulo Mis Actividades.

Busque la actividad a la que desea dar cumplimiento. Recuerde que puede utilizar los filtros para facilitar la búsqueda. Una vez encontrada la actividad haga clic sobre ella.

Se abrirá un recuadro donde debe completar el detalle de la actividad realizada (describir lo realizado) y opcionalmente adjuntar archivos de respaldo (imágenes, documentos, etc). Una vez completado los datos haga clic en Finalizar. La actividad cambia a estado finalizada quedando visualmente tachada.

Esta acción también puede ser realizada desde la pantalla inicial del sistema, Home.

Dar cumplimiento a una actividad desde Home
  1. En el panel izquierdo de la vista Home, ubique la actividad a finalizar.
  2. Seleccione la actividad dando clic sobre ella.
  3. Se abrirá un recuadro donde debe completar el detalle de la actividad realizada (describir lo realizado) y opcionalmente adjuntar archivos de respaldo (imágenes, documentos, etc).
  4. Una vez completado los datos haga clic en Finalizar.

Corregir el cumplimiento de una actividad

Si al dar cumplimiento a una actividad olvidó adjuntar algún archivo o desea mejorar la descripción de lo realizado, puede acceder a su programa y modificar los datos que requiera.

Para esto ingrese al ambiente Integrado, en el menú que se despliega a la izquierda, elija la opción Programas y luego el submódulo Configuración, busque la actividad que desea corregir y haga clic sobre ella.

Verá una venta con el resumen de la actividad finalizada. Haga clic en Corregir cumplimiento.

Se abrirá una ventana donde podrá corregir lo que desee.

Si necesita ayuda sobre como registrar el cumplimiento de la actividad, siga los pasos indicados en Cómo registrar o dar cumplimiento a actividades planificadas.