Sistema de Gestión Documental

El Sistema de Gestión Documental

El Sistema de Gestión Documental (SGD) es un módulo que le permitirá crear, editar y gestionar documentos con control de versiones de manera colaborativa.

Entre sus principales funcionalidades se encuentran:

• Gestión de documentos mediante versiones y almacenamiento bajo la estructura de los Procesos de la empresa en el sistema con la posibilidad de exportar los documentos en formato PDF.
  • Control y notificaciones sobre vigencias y vencimientos de documentos.
  • Fácil acceso a los documentos y un buscador que permite búsquedas avanzadas para hallar documentos con mayor precisión.
  • Asignación de usuarios con diversas responsabilidades sobre los documentos.
  • Vinculación de un documento a otros documentos y/o registros del sistema.
  • Indicadores de los documentos existentes de acuerdo a diversos criterios.
  • Historial de las modificaciones realizadas en los documentos.
Updated on July 5, 2022