Biblioteca – Carpetas

Crear carpetas

Ingrese al ambiente Integrado, módulo Biblioteca, sub-módulo Archivos.

Navegue en panel de la izquierda y ubique la carpeta en la que desea agregar la nueva carpeta, pose el mouse sobre ella y de clic en el icono con forma de flecha que se ve frente al nombre de la misma.

Seleccione la opción Nueva carpeta. Se desplegará una ventana, dónde podrá ingresar el nombre de la nueva carpeta, luego de clic en Crear.

Editar carpetas

Ingrese al ambiente Integrado, módulo Biblioteca, sub-módulo Archivos.

Navegue en panel de la izquierda y ubique la carpeta que desea editar, pose el mouse sobre ella y de clic en el icono con forma de flecha que se ve frente al nombre de la misma.

Seleccione la opción Cambiar nombre. Se desplegará una ventana, dónde podrá ingresar el nuevo nombre de la carpeta, luego de clic en Aceptar.

Eliminar carpetas

Ingrese al ambiente Integrado, módulo Biblioteca, sub-módulo Archivos.

Navegue en panel de la izquierda y ubique la carpeta contenedora de la carpeta que desea eliminar, seleccione la casilla.

y de clic en la opción Eliminar elementos (icono con forma de basurero), que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla.

Se desplegará un mensaje en pantalla que le pedirá confirmar la eliminación