Edición de Anexos

Agregar anexos de un documento

Actualmente en la plataforma, se encuentran disponibles 2 opciones para adjuntar Anexos:

• Anexo de portada: Utiliza la primera página del archivo en PDF adjunto, luego de la primera hoja del documento.
  • Anexo técnico: Se adjunta el documento completo al final del contenido.

Para ambos casos solo se permite adjuntar archivos en formato PDF.

Para agregar anexos a un documento, primero ingrese al ambiente Integrado, módulo Documentos, sub-módulo Gestión Documental.

Acceda a la pantalla de edición de un documento, dando clic derecho sobre el mismo y seleccionando la opción Editar.

Busque la sección anexos y haga clic en Adjuntar (botón azul). Para cualquiera de los anexos, se desplegará una venta que permitirá buscar el archivo a adjuntar dentro de su ordenador, el que será posteriormente anexado al documento principal según la alternativa seleccionada.

Consideraciones:

Recuerde que cuando se encuentre editando la estructura de los documentos (índice), no eliminar los ítems de Referencias, Registros y Anexos; de lo contrario las herramientas de asociar los elementos externos se perdería.

Eliminar anexos de un documento

Para eliminar un anexo, primero ingrese al ambiente Integrado, módulo Documentos, sub-módulo Gestión Documental.

Acceda a la pantalla de edición de un documento, dando clic derecho sobre el mismo y seleccionando la opción Editar.

La eliminación de una anexo se hace desde el costado de la opción adjuntar. Una vez que se asociado cualquier tipo de anexo, se desplegarán dos nuevas opciones, seleccione Eliminar.

Para guardar los cambios, confirme acción en la pestaña que se desplegará.