Descargas de Documentos

Descargar el borrador de un documento

Esta opción permite la descarga de la versión en edición aunque la misma se encuentre en proceso, por ejemplo, si un documento cuanta con una versión pero está siendo editado para actualizarla, la descarga del borrador permitirá acceder a la versión no oficial.

Para realizar esta descarga, ingrese al ambiente Integrado, módulo Documentos, sub-módulo Gestión Documental, busque el documento y selecciónelo marcando la casilla correspondiente que se encuentra en la parte izquierda del nombre del documento.

Cuenta con dos opciones para realizar la descarga del borrador:

• Haga clic derecho sobre el documento y en el cuadro que se despliega elija la opción Descargar borrador.
  • Haga clic en el botón más que aparece en la parte superior izquierda de la pantalla y en el cuadro que se despliega elija la opción Descargar borrador.

Descargar la versión de un documento

Esta opción le permite descargar la última versión del documento que ha sido publicada.

Para realizar esta descarga, ingrese al ambiente Integrado, módulo Documentos, sub-módulo Gestión Documental, busque el documento y selecciónelo marcando la casilla correspondiente que se encuentra en la parte izquierda del nombre del documento.

Cuenta con un grupo de opciones para realizar la descarga del borrador:

• Haga clic derecho sobre el documento y en el cuadro que se despliega elija la opción Descargar versión.
  • Haga clic en el botón más que aparece en la parte superior izquierda de la pantalla y en el cuadro que se despliega elija la opción Descargar versión.

También es posible descargar la última versión de un documento es haciendo clic sobre el título del documento siempre y cuando el documento cuente con alguna versión publicada.

Descargar masivamente las versiones de varios documentos

Para realizar una descarga masiva, ingrese al ambiente Integrado, módulo Documentos, sub-módulo Gestión Documental, busque los documentos y selecciónelos marcando las casillas correspondiente que se encuentran en la parte izquierda del nombre de cada documento.

Haga clic en el botón más que aparece en la parte superior izquierda de la pantalla y en el cuadro que se despliega elija la opción Descargar versión.

Updated on September 27, 2021