1. CENTRO DE AYUDA
  2. Programas
  3. Cambio de turno y acciones sobre Actividades

Cambio de turno y acciones sobre Actividades

Cambiar mi turno de trabajo

Ingrese al ambiente Integrado, en el menú que se despliega a la izquierda, elija la opción Programas y luego el submódulo Mis actividades.

Haga clic en Cambiar turno ubicado en la barra de herramientas del calendario, y seleccione el nuevo turno y la fecha de inicio del mismo.

Luego indique si desea eliminar las actividades pendientes (exceptuando las provenientes de hallazgos e incidentes) o desea que la plataforma las distribuya automáticamente en relación al nuevo turno. Finalmente haga clic en Aplicar cambios.

Vaciar calendarios de usuarios

Información

Para realizar las acciones referidas en este instructivo, usted debe contar con los permisos correspondientes en este módulo. Contacte a su Administrador Antirion, para más información.

Ingrese al ambiente Integrado, en el menú que se despliega a la izquierda, elija la opción Programas y luego el submódulo Todos los programas.

En este submódulo se muestra un listado de los usuarios de su empresa. Puede encontrar usuarios utilizando los filtros o el buscador.

Una vez que ha encontrado el usuario al cual desea vaciar su calendario, haga clic en el tacho de la basura Vaciar calendario.

Seleccione fecha de inicio y fecha de fin para borrar las actividades. Finalmente haga clic en Vaciar para confirmar el borrado de las actividades.

Consideraciones: Sólo se borran las actividades pendientes entre las fechas establecidas. No se eliminan las actividades finalizadas, ni las programadas y asociadas a incidentes o hallazgos. Adicionalmente, dependiendo de los privilegios, solo se eliminan las actividades creadas por el mismo usuario.

Agregar nuevos tipos de actividades

Ingrese al ambiente Integrado, en el menú que se despliega a la izquierda, elija la opción Programas y luego el submódulo Configuración.

En el panel Tipos de actividad haga clic sobre Agregar.

Ingrese la sigla y el nombre de la nueva actividad. Para guardar la nueva actividad haga clic en Guardar.