Búsqueda de Documentos

Mis Documentos

Esta carpeta contiene todos los documentos en los que se tiene algún grado de responsabilidad, ya sea como elaborador, revisor o autorizador.

Para acceder a ella, primero ingrese al ambiente Integrado, módulo Documentos, sub-módulo Gestión Documental.

En el menú lateral izquierdo haga clic en la carpeta Mis documentos como se muestra en el video siguiente.

Mis pendientes

Ingrese al ambiente Integrado, módulo Documentos, sub-módulo Gestión Documental.

En el menú lateral izquierdo haga clic en la carpeta Mis pendientes.

Esta carpeta listará todos aquellos documentos que se encuentran en un estado donde tiene directa responsabilidad, por ejemplo, un documento que se encuentra en estado de elaboración y está asignado usted como Elaborador.

Favoritos

Ingrese al ambiente Integrado, módulo Documentos, sub-módulo Gestión Documental.

En el menú lateral izquierdo haga clic en la carpeta Mis favoritos.

En esta sección, se ubicaran los documentos guardados por usted como favoritos. Para esto, deberá marcar la estrella situada al costado izquierdo de cada documento.

Al realizar esta acción, inmediatamente los documentos seleccionados se situarán en esta carpeta para su fácil acceso y búsqueda.

Documentos vencidos y por vencer

Dentro de  la carpeta encontrará subcarpetas que filtrarán el listado de documentos de acuerdo a su vigencia:

• Vencidos: Documentos que ya cumplieron su plazo de vigencia.
  • Entre 1 y 15 días más: Documentos que dentro de los próximos 15 días cumplirán su plazo de vigencia.
  • Entre 15 y 30 días más: Documentos que entre los próximos 15 a 30 días cumplirán su plazo de vigencia.
  • Entre 30 y 45 días más: Documentos que entre los próximos 30 a 45 días cumplirán su plazo de vigencia.
  • Entre 45 y 60 días más: Documentos que entre los próximos 45 a 60 días cumplirán su plazo de vigencia.

Para acceder a ella, primero ingrese al ambiente Integrado, módulo Documentos, sub-módulo Gestión Documental.

En el menú lateral izquierdo haga clic en la carpeta Vencimientos.

Cómo encontrar documentos en general

Para dar con algún documento en particular del cual conoce su ubicación, primero ingrese al ambiente Integrado, módulo Documentos, sub-módulo Gestión Documental.

Seleccione el nivel o sub nivel correspondiente en el menú lateral izquierdo y navegue hasta el documento en cuestión.

Existe también la alternativa de utilizar el buscador de documentos donde podrá realizar una búsqueda de acuerdo a una o más palabras clave asociadas al título o código del documento.

Para ello ingrese el texto a buscar y presione la tecla Enter o bien haga clic en Buscar.