1. CENTRO DE AYUDA
  2. Programas
  3. Administrar colores de las actividades

Administrar colores de las actividades

Administar los colores asociados a los tipos de actividades

Ingrese al ambiente Integrado, en el menú que se despliega a la izquierda, elija la opción Programas y luego el submódulo Configuración.

En la segunda columna se listan todos los tipos de actividades de programas. Aquí puede asociar alarmas de aviso y editar el nombre o la sigla.

Para cambiar el color de la actividad, haga clic sobre el cuadrado del color actual y seleccione el nuevo color seleccionado.

Todas las actividades de este tipo cambian automáticamente al color seleccionado.