Actividad de los Usuarios

Introducción

Al ingresar al módulo Administración (icono con forma de engranaje) que se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla, sub-módulo Actividad. Encontrará información correspondiente a la actividad de los usuarios.

En la parte derecha de la ventana podrá encontrar:

• La cantidad de usuarios conectados.
  • La cantidad de usuarios totales.
  • La cantidad de usuarios que accedieron mediante la aplicación móvil.
  • La cantidad de usuarios que accedieron mediante navegador web.
  • El número de Sesiones (Web).
  • La duración total de sesiones (Web).

Como se muestra en la imagen siguiente:

En la imagen continuación puede ver que en la parte inferior del gráfico, se encuentra un listado de usuarios que han mantenido actividad en el sistema e información respecto a la misma como:

• Última acción.
  • Número de sesiones.
  • Duración.
  • Estado.

Es posible filtrar la gráfica y el listado mediante las herramientas buscador y Filtros.

La imagen siguiente muestra la herramienta filtros:

Cualquiera de las combinaciones asociadas los filtros irá modificando la gráfica y el listado, entregando para cada caso los valores correspondientes.

Indicadores

Actividad Diaria

El indicador de actividad diaria, le provee información con respecto al número de sesiones y el tiempo activo en la Plataforma Antirion.

En la imagen siguiente puede observar que este gráfico está divido en dos secciones. En la primera sección puede observar:

• El rango de fechas.
  • El periodo en días.
  • El número total de sesiones.
  • El promedio de sesiones por días.
  • La duración media de cada sesión.
  • La duración total de todas las sesiones en dicho rango de fechas.

En la segunda sección podrá encontrar el detalle por día de cada sesión, divido en:

• Fecha.
  • Tiempo total de actividad (el número en paréntesis muestra la cantidad de veces que se inició sesión).
  • En Horas podrá ver en verde el rango horario en que se registraron estas sesiones.

Para ver la estadística de actividad de un usuario en particular, ingrese al módulo Administración (icono con forma de engranaje) que se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla, sub-módulo Actividad.

Para buscar el usuario del cual desea ver el indicador, navegue en la lista que se despliega bajo la gráfica o bien escriba el nombre del usuario en el buscador. Si no aparece, verifique el rango de fechas usado en la herramienta Filtros.

Una vez encontrado el usuario correspondiente, de clic en Indicador de actividad diaria (botón con forma de gráfico de barras horizontales).

Se desplegará una ventana con la información correspondiente según el rango de fechas seleccionado.

Para salir de clic en la x que se encuentra en la esquina superior derecha de la ventana.

Estadística de actividad

El botón Estadística de actividad, le indica un porcentaje de las sesiones promedio por hora, que se registraron en la Plataforma, en el rango de fechas seleccionadas al momento de filtrar.

En la imagen siguiente puede observar que este gráfico está divido en dos secciones, en la primera sección puede observar:

• El rango de fechas.
  • El periodo en días.
  • El número total de sesiones.
  • El promedio de sesiones por días.
  • La duración media de cada sesión.
  • La duración total de todas las sesiones en dicho rango de fechas.

En la segunda sección el gráfico correspondiente a los porcentajes de ingresos promedio según la hora.

Para ver la estadística de actividad de un usuario en particular, ingrese módulo Administración (icono con forma de engranaje) que se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla, sub-módulo Actividad.

Para buscar el usuario del cual desea ver el indicador, navegue en la lista que se despliega bajo la gráfica o bien escriba el nombre del usuario en el buscador. Si no aparece, verifique el rango de fechas usado en la herramienta Filtros.

Una vez encontrado el usuario correspondiente, de clic en Estadísticas Actividad (botón con forma de gráfico de barras).

Se desplegará una ventana con la información correspondiente según el rango de fechas seleccionado.

Para salir de clic en la x que se encuentra en la esquina superior derecha de la ventana.

Updated on April 5, 2021