Avisos

Importante:

Para realizar las acciones referidas en este instructivo, usted debe contar con los permisos necesarios. Contacte a su Administrador Antirion para más información.

Subir un aviso

Ingrese al módulo Administración (ícono con forma de engranaje) que se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla.

En el cuadro que se despliega seleccione el sub-módulo Avisos.

Haga clic en Subir Archivos (Icono Azul) que se encuentra en el primero de los recuadros de esta vista, y seleccione la imagen a subir en su computador.

Tenga en cuenta que el tamaño máximo aceptado es de 20MB por imagen.

Mostrar un aviso

Ingrese al módulo Administración (ícono con forma de engranaje) que se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla.

En el cuadro que se despliega seleccione el sub-módulo Avisos.

Ubique el recuadro con la imagen que desea mostrar y deslice el botón a On (color azul) para activar el aviso.

Seleccione el Rango de fechas en que desea mostrar el aviso. El aviso se visualizará en el Home desde la fecha indicada en la casilla Desde y se desactivará automáticamente el día siguiente a la fecha estipulada en la casilla Hasta.

Finalmente haga clic en Guardar Cambios (botón azul) que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla.

Eliminar un aviso

Ingrese al módulo Administración (ícono con forma de engranaje) que se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla.

En el cuadro que se despliega seleccione el sub-módulo Avisos.

Ubique el recuadro con la imagen que desea mostrar y deslice el botón a On (color azul) para activar el aviso.

Ubique el recuadro con la imagen a eliminar.

Haga clic en Eliminar (icono con forma de papelera gris) que se encuentra en la esquina superior derecha de cada recuadro.

Finalmente haga clic en Guardar Cambios (botón azul) que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla.

Updated on April 5, 2021