1. CENTRO DE AYUDA
  2. Uso de la Aplicación Móvil
  3. Instalación y desinstalación de Aplicación Móvil

Instalación y desinstalación de Aplicación Móvil

Instalar la Aplicación Móvil

Ingrese a la tienda de aplicaciones de su teléfono, y busque la aplicación Antirion. De inmediato le aparecerá una aplicación, cuyo logo corresponde al de la Rosa Antirion. Haga clic en instalar y tendrá la aplicación en su teléfono móvil.

Nota: La aplicación sólo existe para los teléfonos Android  y para iOS. Si usted no tiene uno de estos teléfonos, no podrá utilizar la aplicación Móvil.

Desinstalar la Aplicación Móvil

• Android: Ingrese a la tienda de aplicaciones de Android, y busque la aplicación Antirion desde ahí. Ingrese a la pantalla de la aplicación, y presione en Desinstalar. Confirme la desinstalación presionando sobre Aceptar.
  • iOS: Busque la aplicación Antirion en su teléfono y presione y mantenga presionado el ícono de la aplicación sin abrirla. Tras algunos segundos, las aplicaciones instaladas comenzarán a sacudirse con una pequeña X en la esquina superior derecha, con excepción de las aplicaciones predeterminadas por el fabricante. Haga clic en la X para eliminar la aplicación. Presione en Si para confirmar la desinstalación.

Reportar un error en la Aplicación Móvil

Para reportar un error en la Aplicación Móvil, comuníquese con nosotros escribiéndonos un email a soporte@antirion.cl en donde describa el error obtenido. De ser posible, adjunte una imagen con la pantalla del error, pues sería de gran utilidad para nuestros ingenieros.

Updated on March 19, 2021